EL SALCHICHÓN DE MÁLAGA DE FAMADESSA
EL AUTÉNTICO DE MÁLAGA
El salchichón de Málaga es un producto que destaca por la singularidad de su sabor y por ser especialmente tierno.
SALCHICHÓN DE MÁLAGA EN LA CARNICERÍA DE FAMADESSA
SALCHICHÓN DE MÁLAGA FAMADESSA
El Salchichón de Málaga de Famadessa goza de un punto de curación extra, ya que es sometido a 10 días de secadero, lo que hace que su textura sea muy especial, respecto a otras marcas que también lo comercializan.
A su vez la mezcla de carne de cerdo, panceta y especias le da un punto de sabor extra y muy característico.
El salchichón de Málaga es un embutido especial, incluso en sus propiedades: Cuenta con más cantidad de agua, más proteínas y menos porcentaje de grasa que otros embutidos según establecen las normas de calidad que protegen a este producto tan distinguido de la provincia de Málaga.
EL AUTÉNTICO SALCHICHÓN DE MÁLAGA
Con el sabor de la calidad de Famadessa
TAPA TARTAR DE SALCHICHÓN DE MÁLAGA
Cuentan los cronistas que este producto tan típicamente malagueño, fue muy consumido en el tiempo de la posguerra y de ahí ha evolucionado hasta convertirse en materia prima de platos tan exquisitos como el tartar de salchichón de Málaga, que hoy se ofrece en la carta de los mejores chefs.
ENTREGA DEL PREMIO POR GUILLERMO BELTRÁN
Guillermo Beltrán, director adjunto de Famadessa, entrega el reconocimiento a la mejor tapa del público a los propietarios del Pasillo de Jesús, bar de tapas en Fuengirola (Málaga)