JAMÓN DE MÁLAGA FAMADESSA
EL AUTÉNTICO DE MÁLAGA
Famadessa produce cerca de 200.000 piezas al año de jamón curado semigraso de capa blanca. Un producto muy solicitado por nuestros clientes, que cada día siguen demandado la excelencia en cada pieza.
¿CÓMO ES EL JAMÓN DE MÁLAGA FAMADESSA?
Nuestro Jamón Reserva y Gran Reserva Famadessa con hueso cumple con el más alto canon de calidad exigible a este tipo de jamón blanco y cuenta con un precio más competitivo que el jamón ibérico. Responde en el paladar al gusto suave y dulce que de él se espera.
Con una curación de entre 12 y 15 meses para el primero y más de 16 para el segundo, es curado en secaderos del norte de la provincia de Málaga, donde el mimo con que nuestros profesionales vigilan todo el proceso, lo convierten en un manjar apto para todos los hogares, por su buena relación calidad/precio.
UN GRAN JAMÓN NECESITA
El sabor de la calidad de Famadessa
JAMÓN DE MÁLAGA FAMADESSA
El Jamón Bodega deshuesado, así como nuestro Bodega Gran Rendimiento, capta también la atención de muchos de nuestros clientes, que se inclinan más por este tipo de producto 100×100 jamón, al presentarse al público totalmente limpio sin el jarrete.
Tanto unos como otros, están disponibles en nuestra tienda carnicería, así como a través de nuestra red comercial de distribución.
JAMÓN FAMADESSA DISPONIBLE EN NUESTRA CARNICERÍA